Aviso Legal y Términos de uso

Te garantizo que estás en un espacio seguro que cumple con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

 

Datos identificativos del responsable

Según lo pide la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, te informo:

  • Mi denominación social es: Samuel Santiago Yuste
  • Mi CIF es 76429230-T
  • Mi domicilio social se encuentra en Calle Camino cementerio Málaga – Coín.
  • Email: info@psicoventa.es

 

1. Finalidad de la página web

Los servicios prestados por el responsable de la página web son:

  • La venta de formación, asesoramiento y consultoría para empresas y vendedores particulares.
  • La venta de libros.
  • La venta de Ebooks.
  • Gestionar la lista de suscriptores y usuarios que deseen acceder a mis cursos.
  • Suministrar contenidos que aparezcan de forma periódica en el blog.
  • Vender infoproductos.

Usuarios:

El acceso y/o uso de este sitio web constituye la condición de USUARIO, quien acepta, desde dicho acceso y/o uso, los presentes términos de uso. No obstante, por el mero uso de la página web no significa el inicio de relación laboral/comercial.

 

Uso del sitio web y captura de información

Uso del sitio web

La página web https://academy.psicoventa.es/ en adelante (LA WEB) proporciona el acceso a artículos, informaciones, servicios y datos (en adelante, “los contenidos”) propiedad de Samuel Santiago Yuste. El USUARIO asume la responsabilidad del uso de la web.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos que ofrece a través de su web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

(a) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;

(b) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;

(c) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la web, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;

(d) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Samuel Santiago Yuste se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, Samuel Santiago Yuste no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del blog u otras herramientas de participación que puedan crearse, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

 

Captura de información

a)  Formulario de contacto, donde el USUARIO deberá rellenar el campo de correo electrónico, asunto y nombre.

b) Formulario de suscripción y/o descarga de productos digitales gratis o de pago, rellenando el USUARIO los campos necesarios para la adquisición del curso con los campos de nombre, apellidos, dirección, ciudad, país, estado, código postal, email y contraseña.

Los servicios de Hosting a Webempresa Europa S.L. (Identificado con la marca comercial Webempresa), con domicilio social en C/ Almagro 11 6º 7ª 1 . 28010 Madrid (MADRID), inscrita en el Registro Mercantil de de Madrid, Tomo 37232, Folio 212, Hoja M 664086, Sección 8, inscripción 1 y 2. con C.I.F.: B65739856. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.webempresa.com/aviso-legal.html

Los servicios de suscripción por correo electrónico y envío de newsletters a la compañía Active Campaign LLC (Identificada por la marca comercial “Active Campaign”), empresa suscrita al privacy shield, pudiéndose consultar su política de privacidad en http://www.activecampaign.com/privacy-policy/ 

c) Cookies de rastreo, conforme a lo siguiente: 

– Navegación y Dirección IP: Al navegar por esta web, el usuario facilita de forma automática al servidor de la web información relativa a tu dirección IP, fecha y hora de acceso, el hipervínculo que le ha reenviado a éstas, tu sistema operativo y el navegador utilizado.

A pesar de lo anterior, los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por Samuel Santiago Yuste o datos aportados por el USUARIO dando cumplimiento a la normativa vigente sobre Protección de Datos. Asimismo, tanto al suscribirse a esta página web como al realizar algún comentario en cualquiera de sus páginas y/o entradas, el usuario consiente:

  1. El tratamiento de sus datos personales en el ámbito de WordPress conforme a sus políticas de privacidad.
  2. El acceso de Samuel Santiago Yuste a los datos que, de acuerdo con la infraestructura de WordPress, necesite el usuario aportar bien para la suscripción al curso bien para cualquier consulta mediante el formulario de contacto.

Asimismo, informamos que la información de nuestros usuarios está protegida de acuerdo a nuestra POLITICA DE PRIVACIDAD.

Al activar una suscripción, formulario de contacto o comentario, el usuario comprende y acepta que:

Desde el momento en que efectúa su suscripción o accede a algún servicio de pago, Samuel Santiago Yuste tiene acceso a: Nombre, y email, o demás datos necesarios para facturación conformando un fichero debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos con el nombre de “USUARIOS DE LA WEB Y SUSCRIPTORES” o en el caso de realizar alguna compra, será suscrito al fichero de “CLIENTES Y/O PROVEEDORES” teniendo acceso a datos de nombre, apellidos, email, dni y domicilio completo.

En todo caso Samuel Santiago Yuste se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración de la web https://academy.psicoventa.es/ como el presente aviso legal.

 

2. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

Samuel Santiago Yuste por sí o como cesionario, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Samuel Santiago Yuste o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados.

Cualquier uso no autorizado previamente por Samuel Santiago Yuste será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Samuel Santiago Yuste.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Samuel Santiago Yuste. Podrá visualizar únicamente los elementos de la web sin posibilidad de imprimirlos, copiarlos o almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de Samuel Santiago Yuste.

Queda terminantemente prohibido compartir la licencia para uso con más personas, cada licencia es personal e intransferible reservándonos cuantas acciones civiles y penales nos asistan en aras de salvaguardar nuestros derechos, todo ello bajo apercibimiento de incurrir en un delito contra la propiedad intelectual del art. 270 y ss del Código Penal con penas de prisión de hasta 4 años.

 

3. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Samuel Santiago Yuste no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: por errores u omisiones en los contenidos, por falta de disponibilidad del sitio web, – el cual realizará paradas periódicas por mantenimientos técnicos – así como por la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

4. MODIFICACIONES

Samuel Santiago Yuste se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su web.

 

5. POLÍTICA DE ENLACES

Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de Internet a la web de Samuel Santiago Yuste deberá someterse las siguientes condiciones:

* No se permite la reproducción total o parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio web sin la previa autorización expresa de Samuel Santiago Yuste.

* No se establecerán deep-links ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con la web de Samuel Santiago Yuste sin su previa autorización expresa.

* No se establecerá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre la web de Samuel Santiago Yuste, ni sobre los servicios o contenidos de la misma. Salvo aquellos signos que formen parte del hipervínculo, la página web en la que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a Samuel Santiago Yuste salvo autorización expresa de éste.

* El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre Samuel Santiago Yuste y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de Samuel Santiago Yuste de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web o portal.

* Samuel Santiago Yuste no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el hipervínculo, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en los mismos.

El sitio web de Samuel Santiago Yuste puede poner a disposición del usuario conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros. Dichos enlaces tienen como exclusiva función, la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos.

Samuel Santiago Yuste no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web.

Samuel Santiago Yuste no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados porSamuel Santiago Yuste y que resulten accesibles a través de Samuel Santiago Yuste.

 

6. DERECHO DE EXCLUSIÓN

Samuel Santiago Yuste reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

7. GENERALIDADES

Samuel Santiago Yuste perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

8. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

Samuel Santiago Yuste podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 

9. RECLAMACIONES Y DUDAS

Samuel Santiago Yuste informa que existen hojas de reclamación a disposición de usuarios y clientes pudiendo remitir un correo a info@psicoventa.es indicando su nombre y apellidos, el servicio o producto adquirido y exponiendo los motivos de su reclamación.

También puede dirigir su reclamación por correo postal dirigido a: Samuel Santiago Yuste, Calle Juan Ramón Jiménez 24, 29100 Coín, Málaga.

 

10. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre Samuel Santiago Yuste y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Málaga, salvo que la Ley aplicable disponga otra cosa.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Me tomo muy en serio tu privacidad. Aquí tienes todo lo relacionado para que sepas cómo uso tus datos y te puedas asegurar que tus datos conmigo están 100% SEGUROS.

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General (UE) Sobre Protección de Datos, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web https://academy.psicoventa.es/ (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de “USUARIOS WEB Y SUSCRIPTORES” así como “CLIENTES Y/O PROVEEDORES”:

  • Mi denominación social es: Samuel Santiago Yuste
  • Mi CIF es 76429230-T
  • Mi domicilio social se encuentra en Calle Camino cementerio 29100 Coín, Málaga.
  • Email: info@psicoventa.es

Mis actividades sociales son la venta de formación y servicios de asesoramiento para autónomos, empresarios y vendedores, así como el Negocio Online.

Todo ello debidamente inscrito ante la agencia Española de Protección de Datos y respecto del que Samuel Santiago Yuste garantiza que se han aplicado las medidas de seguridad tanto organizativas como técnicas requeridas por el RGPD.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Con ello manifiesto mi compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma seguridad mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?

Es importante que entiendas lo que ocurre con cualquier información relativa a una persona cuando nos facilita sus datos cuando visita mi sitio web. En el caso que nos ocupa, me refiero a nombre y email, y si compra algún producto necesitando factura, se solicitará domicilio completo, nombre, apellidos y DNI o CIF.

Adicionalmente, cuando visitas mi sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

FINALIDAD, LEGITIMACION, CATEGORÍA DE LOS DATOS RECABADOS, CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO, MENORES DE EDAD.

FINALIDAD
Tal y como se recoge en la normativa, se informa al USUARIO que, a través de los formularios de contacto, o suscripciones se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), ofertas comerciales, webinars gratuitos, así como otras comunicaciones que Samuel Santiago Yuste entiende interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Asimismo podrá dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS.

En definitiva la FINALIDAD es la siguiente:

* La venta de formación y servicios de asesoramiento para profesionales, emprendedores y PYMES.
* La venta de Ebooks.
* La venta de libros.
* Gestionar la lista de suscriptores y usuarios adscritos al curso.
* Suministro de contenidos en el blog.

*La venta de infoproductos y menorías

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido de doble opt-in, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni muchos menos cederé a un tercero estos datos.

MENORES DE EDAD
En el supuesto de ser menor de 18 años no registrarte en https://academy.psicoventa.es/ ni realizar ninguna compra.

LEGITIMACION
Gracias al consentimiento, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para poder suscribirte a la página web.

Como bien sabes, puedes retirar tu consentimiento en el momento que lo desees.

CATEGORÍA DE LOS DATOS
Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS
Conservaré tus datos durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicites eliminarlos.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS
Obviamente eres el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos que me remitas eximiéndome de cualquier tipo de responsabilidad al respecto.

Como usuario, debes garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de captación de datos.

CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN

Samuel Santiago Yuste hasta la fecha cumple con las directrices del Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

Asimismo, Samuel Santiago Yuste informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de Samuel Santiago Yuste y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de Samuel Santiago Yuste.

En caso de no autorizar el tratamiento de tus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos”

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Samuel Santiago Yuste te informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de tus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD.

Asimismo, Samuel Santiago Yuste ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

Igualmente, tal y como pueden comprobar, la web dispone de certificado SSL por lo que se garantiza la seguridad de sus datos.

EJERCICIO DE DERECHOS

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de https://academy.psicoventa.es/, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El método más rápido y sencillo sería accediendo en tu cuenta de usuario directamente y modificar tus datos o borrar tu cuenta de usuario. Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a Samuel Santiago Yuste con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección:

Samuel Santiago Yuste

Calle Camino cementerio 29100 Coín, Málaga. También podrá ejercitar los derechos, a través del correo electrónico: info@psicoventa.es

6. LINKS O ENLACES EXTERNOS
Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello https://psicoventa.es/ no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a https://psicoventa.es/, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestro trabajo, aunque no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. https://psicoventa.es/ no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Samuel Santiago Yuste se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de Samuel Santiago Yuste después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

RESPONSABLE DEL FICHERO, Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

El responsable del fichero de datos es Samuel Santiago Yuste.

Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable:

Samuel Santiago Yuste ha contratado los servicios de hosting a WEBEMPRESA EUROPA, S.L. (en adelante, WEBEMPRESA) con domicilio social en Madrid, C/Almagro 11 6º 7ª C.P. 28010, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 37232, Folio 212, Hoja M 664086, Sección 8, inscripción 1 y 2, y con C.I.F. B-65739856. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.webempresa.com/aviso-legal.html

Active Campaign LLC (Identificada por la marca comercial “Active Campaign”), pudiéndose consultar su política de privacidad en http://www.activecampaign.com/privacy-policy/ 

 

SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB
Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de mi actividad, https://psicoventa.es/ utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Hosting: Webempresa Europa S.L.
Plantilla para WordPress: DIVI
Servicios de Mensajería y envío de boletines:
Medios de pago: Stripe y Paypal
Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics)
En https://psicoventa.es/ también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a https://psicoventa.es/ (el “Hiperenlace“). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre https://psicoventa.es/ y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de https://psicoventa.es/ de sus contenidos o servicios. En todo caso, https://psicoventa.es/ se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.

¿QUIERES DEJAR DE RECIBIR INFORMACIÓN DE NOSOTROS O REVOCAR TU CONSENTIMIENTO?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/20023, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección info@psicoventa.es. Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas. Otra forma más sencilla sería acceder a tu cuenta de usuario y seleccionar las opciones correspondientes.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 48 horas para que tu oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de Samuel Santiago Yuste, el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, te aclaro que solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de Samuel Santiago Yuste.

Además podrás dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de Samuel Santiago Yuste, eliminar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quien comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD

1) Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción gestionada por Active Campaign con la finalidad de enviar campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines o noticias.

2) Formulario de comentarios: La web incluye un formulario cuya finalidad es comentar los artículos y dar su opinión respetando la libertad de expresión. El usuario podrá publicar comentarios en los post que se publiquen. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos, recabando igualmente estos datos que se almacenarán en los servidores de Webempresa con denominación social Webempresa Europa S.L y en WordPress que es el CMS que utilizo en la web.

3) Formulario de contacto: Existen varios formularios de contacto cuya finalidad es la respuesta de consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web, estos datos se almacenarán en los servidores de Active Campaign para enviar y gestionar la información que envío a los suscriptores y clientes. Esta plataforma tecnológica tiene acceso a tu información pero no la compartirá con terceros ni la usará para comunicarse contigo. Puedes consultar su política de privacidad en:  http://www.activecampaign.com/privacy-policy/ 

Asimismo te comento que el formulario empleado en la página de conferencias reenvía tus datos al email info@psicoventa.es y la única finalidad será contactar para informarte sobre mis tarifas y conferencias.

4) Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y cómo desactivarlas.

5) Venta de infoproductos: A través de la página web, se pueden adquirir infoproductos, en este caso, se requieren datos del comprador (Nombre, apellido, dirección y e-mail) mediante la plataforma de Amazon.

6) Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por https://psicoventa.es desde la misma Newsletter a través de un formulario de cancelación.

7) Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics), en https://psicoventa.es también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

Asimismo, me gustaría informarte que para la captación de suscriptores y clientes utilizo Facebook Ads y la herramienta de publicidad de Instagram y Linkedink, por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos para unirse al boletín de mi comunidad.

No voy a compartir, vender, alquilar tu información personal con otras partes. Puedo compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestarte algunos servicios.

PLUGINS SOCIALES

En nuestra página web le ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales (por ejemplo los conocidos “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y hace clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar sus datos de perfil con la información de su visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarle sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accede a una de nuestras páginas web con alguno de sus perfiles en redes sociales o comparte información a través de ellos.

Puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. Le animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

ACEPTACIÓN, CONSENTIMIENTO Y REVOCABILIDAD

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Samuel Santiago Yuste en la forma y para las finalidades indicadas en el Aviso legal.

Como bien sabes y le hemos comunicado a lo largo de las presentes políticas de privacidad, en cualquier momento podrá revocar sus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Samuel Santiago Yuste se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Política de cookies

Una cookie o galleta es un pequeño fichero de texto que se almacena en tu navegador cuando visitas casi cualquier página web. Sirve para que la web sea capaz de recordar tu visita cuando vuelvas a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de tipo técnico, tus preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas del uso que hacen los visitantes, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. La cookie sirve para adaptar el contenido de la web a tu perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían limitados notablemente. Si por casualidad quieres consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas o desactivarlas, puedes dirigirte a este enlace.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos te voy a detallar el uso de cookies que hace esta web para informarte con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

Cookies de sesión, así garantizo que los usuarios que escriben comentarios en el blog sean humanos y no «bots» (aplicaciones automatizadas). Esto es para combatir el molesto spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web estás consintiendo el tratamiento de información acerca de ti por Google. Es por esto que el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que puedas pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Amazon: Aunque esta web no instala directamente ninguna cookie de Amazon, si contiene enlaces a dicha página. En caso de direccionarse allí, Amazon tiene su propia política de privacidad y la estarías aceptando por el hecho de acceder a su página desde los enlaces que tengo en mi web. Puedes consultar su política de privcidad aquí: https://www.amazon.es/gp/help/customer/display.html?nodeId=200545460 

__ga/__gat/__gid:  Recoger información sobre la navegación de los usuarios por el sitio con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos similares a nivel estadístico. No obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal concreta desde donde se conectan.

gat_gtag_UA_**: Google Analytics propio de registro.

viewed_cookie_policy: Cookies de uso interno necesaria para el funcionamiento de la visualización de la política de cookies de la web. Duración 1 año.
Desactivación o eliminación de cookies.

PHPSESSID: Estas cookies son utilizadas por el proveedor de email marketing  mailchimp. Duración; sesión.

tmpl_lang: Estas cookies son utilizadas por el proveedor de email marketing  mailchimp. Se usan para los formularios de suscripción. Duración 1 año.

selected_app: Estas cookies son utilizadas por el proveedor de email marketing  mailchimp. Se usan para los formularios de suscripción. Duración 1 día.

A continuación te muestro las cookies usadas en caso de que un usuario se suscriba a la Newsletter de psicoventa.es. Son cookies de seguimiento que la empresa Mailchimp utiliza para saber, por ejemplo, si ya te has suscrito con un determinado email entre otras cosas. Tranquilo, esta empresa tiene su sede en Francia por lo que cumple con el RGPD. Aquí tienes las que se usan y su duración:

__cfduid: Caduca en 1 año

_fbp: Caduca en 2 horas.

_vwo_uuid_v2: Caduca en 1 día

intercom-id-f8xnxnsj: Caduca en 8 meses.

keen_anonymous_id: Caduca al expirar la sesión

_ga: Caduca en 2 años

_gid: Caduca en 1 día

_fbp: Caduca en 2 horas

Active Campaign LLC (Identificada por la marca comercial “Active Campaign”), empresa suscrita al privacy shield, pudiéndose consultar su política de privacidad en http://www.activecampaign.com/privacy-policy/ 

En cualquier momento puedes ejercer tu derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que estés usando. Aquí te dejo una guía rápida para los navegadores más populares.

 

Notas adicionales

Ni esta web ni su representante legal se hace responsable ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni su representante legale pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puedes consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si quieres información sobre el uso que Google da a las cookies te adjunto este otro enlace.

Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies puedes comunicarte conmigo enviando un email a en info@psicoventa.es .